Llamado a concurso n.° 84 UDI III TSG 2do. llamado

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº1 de Nogoyá CUE 3001147, llama a Concurso Docente de Nivel Superior, por Presentación de Proyecto y Carpeta de Antecedentes para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 708/25 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Circular 05/25 JC, Circular 09/13 JC y Disposición 18/23 DES.

Segundo Llamado, por el término de 3 días hábiles desde el 24 al 28 de abril de 2025, correspondiente a:

3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res. N.° 905/15 CGE

  • 02 horas – “UDI III : Coctelería y Enología” – S.T.F.

Horario: Martes de 21.20 a 22.40 h.

PERFIL

Bartender. Sommelier de Vinos. Barmanager. Barista.

Requerimientos Institucionales para la Presentación de Proyectos para la Tecnicatura Superior en Gastronomía.

Formato: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12, Interlineado 1,15; Párrafo justificado.

-Insertar Portada donde conste:

  • Institución
  • Carrera
  • Cargo al que aspira
  • Nivel
  • Horas cátedra por semana
  • Ciclo Lectivo

-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página X de Y.

  • Fundamentación.
  • Objetivos Generales y Específicos.
  • Contenidos: Coctelería: concepto, historia. Herramientas. Lugar de trabajo. Barras: tipos. Cristalería: capacidad y diseño. Destilados: concepto, proceso, tipos según época y estación. Vodka. Ron. Gin. Whisky. Tequila. Cocteles: elaboración e historia. Coctelería clásica e internacional. Aperitivos: elaboración e historia. Bebidas. Clasificaciones. Variedades. Composición, materias primas, controles. Enología. Tipos de vino acorde al menú. Proceso de fermentación. Técnicas de elaboración. Conservación y envejecimiento.
  • Plan de Acción: contiene líneas y estrategias de gestión institucional, acordes a la propuesta de concreción del perfil del egresado expresado en el Diseño Curricular (Res. 0905/15 CGE – Tecnicatura Superior en Gastronomía).
  • Evaluación.
  • Bibliografía: deberá enunciar aquellas más pertinentes al trabajo elaborado.
  • Pseudónimo (el proyecto NO debe presentar nombre ni firma del aspirante). Se presenta en una carpeta dentro de un sobre). 

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento, sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res. 2300/12 CGE y Proyecto de 18 a 21 horas. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Res. 2000/22 CGE. La defensa será en día y horario a convenir.

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