Objetivos de la carrera

Objetivos de la carrera
  • Formar Técnicos Superior en Gastronomía que puedan insertarse eficazmente en el mundo laboral local, regional y/o nacional.
  • Formar un Técnico de Nivel Superior con solidez profesional, capaz de ofrecer sus conocimientos en trayectos formativos de la Educación Secuendaria o de formación Técnica desde una perspectiva disciplinaria e interdisciplinaria.
  • Formar un Técnico Superior reflexivo y crítico de su propia práctica que le permita actualizarse y perfeccionarse en los aspectos culturales, científicos, técnicos y tecnológicos, con capacidad de operar en la diversidad y en diferentes contextos socioculturales y socio-productivos locales.
  • Promover el sentido de responsabilidad ciudadana en el ejercicio de la Profesión Técnica y el respeto por la tarea productiva sustentable.
  • Capacitar para el desarrollo de investigaciones tendientes a modificaciones de sistemas, productos y a la promoción de experiencias innovadoras en el sector que le compete.
  • Capacitar a los futuros Técnicos para formar equipos de trabajo que se integren a pequeñas y medianas empresas dedicadas a la Gastronomía, como también las distintas organizaciones gubernamentales y no gubernamentales locales y regionales vinculadas a la especialidad.