Competencia General:
- Intervenir en forma directa o indirecta en la organización, programación, ejecución y control en todo lo referente a un negocio gastronómico tanto a nivel gerencial como en los procesos de elaboración, en las empresas públicas y/o privadas, o en las entidades gubernamentales y no gubernamentales.
- Generar su propio emprendimiento gastronómico.
- Promover el uso de normas de bioseguridad higiénico-sanitarias, teniendo en cuenta la manipulación de alimentos.
- Desempeñarse con ética profesional.
Áreas de Competencias:
- Diseñar, organizar y/o crear emprendimientos gastronómicos teniendo en cuenta el entorno social, cultural y económico, a nivel general y específico para su correcto encuadre y desarrollo.
- Generar eventos gastronómicos en todos los niveles de prestaciones públicas y privados, hoteles, restoranes, comedores, servicios de comidas rápidas, parrillas, servicios de catering, servicios de comidas en transportes: aéreos, marítimos y terrestes.
- Intervenir en forma directa o indirecta en los procesos de elaboración de alimentos y bebidas para servicios gastronómico en hoteles, restorantes, comedores, servicios de comidas rápidas, parrillas, servicios de catering, servicios de comidas en transportes: aéreos, marítimos y terrestres.
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