Primer Año |
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Espacios curriculares | Cursado | Carga semanal | Total Anual |
Matemárica | Anual | 4 | 128 |
Alimentos | Anual | 2 | 64 |
Inglés | Anual | 3 | 96 |
Introducción a la cocina | Anual | 4 | 128 |
Taller de cocina básica | Anual | 4 | 128 |
Relaciones Humanas | Anual | 3 | 96 |
Química | Anual | 4 | 128 |
Biología de los Alimentos | Cuat.(C1) | 4 | 64 |
Administración | Cuat.(C1) | 4 | 64 |
Informática I | Cuat.(C2) | 4 | 64 |
Estado, Sociedad y Trabajo | Cuat.(C2) | 4 | 64 |
Práctica profesionalizante I | Anual | 4 | 128 |
Total horas Primer año | 36 | 1152 | |
Segundo Año |
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Espacios curriculares | Cursado | Carga semanal | Total Anual |
Marketing | Anual | 3 | 96 |
Informática II | Anual | 4 | 128 |
Derechos Humanos | Anual | 2 | 64 |
Cocinas Étnicas | Anual | 3 | 96 |
Costos | Anual | 3 | 96 |
Francés | Anual | 2 | 64 |
Bromatología | Anual | 3 | 96 |
Gerenciamiento y Organización de eventos | Anual | 3 | 96 |
Personal y Relaciones Públicas | Cuat.(C1) | 4 | 64 |
Alimentos y su conservación | Cuat.(C1) | 4 | 64 |
Legislación | Cuat.(C2) | 4 | 64 |
Microbiología de los alimentos | Cuat.(C2) | 4 | 64 |
Práctica profesionalizantes II | Anual | 4 | 128 |
Total horas Segundo Año | 35 | 1120 | |
Tercer Año |
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Espacios curriculares | Cursado | Carga semanal | Total Anual |
Ética y Deontología | Anual | 3 | 96 |
Taller de repostería y pastelería | Anual | 5 | 160 |
Gastronomía | Anual | 3 | 96 |
Producción de Alimentos | Anual | 5 | 160 |
Nutrición Humana | Anual | 2 | 64 |
Gestión de Calidad | Cuat.(C1) | 2 | 32 |
Higiene y Seguridad Alimentaria | Cuat.(C1) | 2 | 32 |
Sanidad en la Producción de Alimentos | Cuat.(C2) | 4 | 64 |
Catering | Cuat.(C2) | 4 | 64 |
Portugués | Anual | 2 | 64 |
Práctica profesionalizante III | Anual | 8 | 256 |
Total horas Tercer Año | 34 | 1088 |