Estructura Curricular

Primer Año

Espacios curriculares Cursado Carga semanal Total Anual
Matemárica Anual 4 128
Alimentos Anual 2 64
Inglés Anual 3 96
Introducción a la cocina Anual 4 128
Taller de cocina básica Anual 4 128
Relaciones Humanas Anual 3 96
Química Anual 4 128
Biología de los Alimentos Cuat.(C1) 4 64
Administración Cuat.(C1) 4 64
Informática I Cuat.(C2) 4 64
Estado, Sociedad y Trabajo Cuat.(C2) 4 64
Práctica profesionalizante I Anual 4 128
Total horas Primer año   36 1152
    

Segundo Año

Espacios curriculares Cursado Carga semanal Total Anual
Marketing Anual 3 96
Informática II Anual 4 128
Derechos Humanos Anual 2 64
Cocinas Étnicas Anual 3 96
Costos Anual 3 96
Francés Anual 2 64
Bromatología Anual 3 96
Gerenciamiento y Organización de eventos Anual 3 96
Personal y Relaciones Públicas Cuat.(C1) 4 64
Alimentos y su conservación Cuat.(C1) 4 64
Legislación Cuat.(C2) 4 64
Microbiología de los alimentos Cuat.(C2) 4 64
Práctica profesionalizantes II Anual 4 128
Total horas Segundo Año   35 1120
    

Tercer Año

Espacios curriculares Cursado Carga semanal Total Anual
Ética y Deontología Anual 3 96
Taller de repostería y pastelería Anual 5 160
Gastronomía Anual 3 96
Producción de Alimentos Anual 5 160
Nutrición Humana Anual 2 64
Gestión de Calidad Cuat.(C1) 2 32
Higiene y Seguridad Alimentaria Cuat.(C1) 2 32
Sanidad en la Producción de Alimentos Cuat.(C2) 4 64
Catering Cuat.(C2) 4 64
Portugués Anual 2 64
Práctica profesionalizante III Anual 8 256
Total horas Tercer Año   34 1088