Primer año
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HORAS
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PROBLEMÁTICAS SOCIALES, ECONÓMICAS Y POLÍTICAS.
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2
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FISICO-QUIMICA
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3
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TOXICOLOGÍA
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4
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MATEMATICA l
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2
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ORGANIZACIÓN Y GESTION I
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2
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INGLES I
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2
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PROCESOS PRODUCTIVOS
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3
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HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
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3
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INFORMATICA
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2
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PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I
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6
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Segundo año
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INGLES II
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2
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MATEMATICA II
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2
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ORGANIZACIÓN Y GESTION II
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3
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ESTADISTICA
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2
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QUIMICA DE LOS ALIMENTOS I
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4
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MICROBIOLOGÍA
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3
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OPERACIONES UNITARIAS
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2
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TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II
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5
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BROMATOLOGIA I
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4
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PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II
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6
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Tercer año
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DERECHOS HUMNANOS , ETICA Y CIUDADANIA
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3
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QUIMICA DE LOS ALIMENTOS II
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4
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MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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3
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OPERACIONES UNITARIAS Y SISTEMAS DE CONTROL
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3
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TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS III
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4
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BROMATOLOGIA II
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4
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GESTION DE CALIDAD
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5
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PRÁCTICA PROFECIONALIZANTE III
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8
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