Llamado a concurso n.° 121 TSG y TSTA

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº1 de Nogoyá CUE 3001147, llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 708/25 CGEy Circular 05/25 JC.

Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 24 al 30 de octubrede 2025, correspondiente a las carreras:

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res. N.°905/15 CGE

  • 02 horas – “Microbiología de los Alimentos” – S.T.F. Asignatura – N.° de plaza: 805581

Horario: Lunes de 18.00 a 19.20 h.

Resolución 157/18 JC.

Profesor / Técnico / Profesional de/en:

Biología u homólogos. Ciencias naturales u homólogos. Ciencias biológicas y químicas. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Bromatología.

Bioingeniero. Ingeniero en alimentos.

Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias biológicas y Químicas. Química Industrial. Bioquímica y Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.

Ingeniero Químico.

3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res. N.°905/15 CGE

  • 02 horas – “Sanidad en la Producción de Alimentos” – S.T.F. Asignatura – N.° de plaza: 781231

Horario: Martes de 20.00 a 21.20 h.

Resolución 157/18 JC.

Profesor/ técnico/ profesional de/en:

Bromatólogo. Seguridad e Higiene. Higiene y Seguridad. Seguridad industrial. Seguridad.

Alimentos / Alimentación. Industrial. Saneamiento Ambiental.

1er. Año de la Tec. Sup. En Tecnología de los Alimentos- Res. N.° 1098/15 CGE

  • 04 horas – “Toxicología” -Asignatura- S.T.F. N° plaza: 827613

Horario: Lunes de 21.20 a 22.40 h

Martes de 21.20 a 22.40 h

Perfil Resolución  167/18 JC

Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en:

Bioquímica. Bromatología. Tecnología de los Alimentos. Biotecnología. Criminalística. Farmacia. Médico. Medico psiquiatra. Farmacéutico.

2do. Año de la Tec. Sup. En Tecnología de los Alimentos- Res. N.° 1098/15 CGE

  • 05 horas – “Tecnología de los Alimentos II” -Asignatura- S.T.F.  N.° plaza: 827627

Horario: Lunes de 20.00 a 21.20 h.

Jueves  de 19.20 a  a 21.20h

Perfil Resolución  167/18 JC

Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en:

Tecnología de los Alimentos.Biotecnología. Alimentos.

2do. Año de la Tec. Sup. En Tecnología de los Alimentos- Res. N.° 1098/15 CGE

  • 02 horas – “Operaciones Unitarias” – Asignatura – S.T.F. – N.° de plaza: 827622

Horario: Jueves  de  21.20  a 22.40 h

Perfil Resolución  167/18 JC

Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en:

Física. Física y matemática. Matemática y

Física. Física y Cosmografía. Matemática, Física y Química. Físico  Química y / o Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Química, Mineralogía y Merceología. Ciencias Biológicas y Químicas.

Alimentos. Tecnología de los Alimentos. Biotecnología. Bioquímico. Ingeniero Químico. Industrial.

Los horarios son inamovibles.

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 horas.

Deja un comentario