Plan de Estudios

Asignatura

Primer año

HORAS

PROBLEMÁTICAS SOCIALES, ECONÓMICAS Y POLÍTICAS.

FISICO-QUIMICA

3

TOXICOLOGÍA

4

MATEMATICA l

2

ORGANIZACIÓN Y GESTION I

2

INGLES I

2

PROCESOS PRODUCTIVOS 

3

HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

3

INFORMATICA

2

PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I

 

6

 

 

Segundo año

 

INGLES II

2

MATEMATICA II

2

ORGANIZACIÓN Y GESTION II

3

ESTADISTICA

2

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS I

4

MICROBIOLOGÍA

3

OPERACIONES UNITARIAS

2

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II

5

BROMATOLOGIA I

4

PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II

6

 

 

Tercer año

 

DERECHOS HUMNANOS , ETICA Y CIUDADANIA

3

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS II

4

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

3

OPERACIONES UNITARIAS Y SISTEMAS DE CONTROL

3

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS III

4

BROMATOLOGIA II

4

GESTION DE CALIDAD

5

PRÁCTICA PROFECIONALIZANTE III

8